Warm me up

Согрей меня собой издалека,
позволь мне вспомнить как оно бывает,
в столице слишком холодно с утра,
дождь в первый снег ноябрь превращает.

Мне не хватает тёплого шарфа,
шум тишины усилился с недавних пор,
чтоб не каснулась эхом пустота меня,
включу наш фильм на медленный повтор.

Пришли свой голос, обними на расстоянии,
какой на вкус твои волшебные слова,
забыла я, томясь от ожиданий,
прошу, согрей меня собой издалека.


04.11.2021
Санкт-Петербург


Рецензии