Катрен 1431

            Не судите, да не судимы будете.
            Ибо, каким судом судите, таким
            будете судимы; и какою мерою мерите,
            такою и вам будут мерить.
                Евангелие от Матфея

Когда не судите, то и не будите судимы…
Каким вы судите судом, таким осудят вас…
Не забывай, какую меру людям ты припас,
Такой измерят и тебе, коль будешь подсудимым.

                8.11.2021.


Рецензии