Интернет и полезен и вреден

Интернет, хоть не учился,
Но он грамотнее нас.
При печатание ошибся,
Он поправит нас тотчас.

Если что то ты не знаешь,
Загляните в интернет..
Там всегда о том узнаешь.
Даст он правильный ответ.

Если хочешь ты жениться
Или замуж выходить
В соцсеть надо обратиться
И знакомство сохранить.

Но ведь жизнь всегда реальна
И совсем не виртуальна.
Сеть запутать может нас.
Что бывало и не раз.


Рецензии