Чужие

Чужие вселенные лезут в мою,
Цинично оскалившись и плотоядно
За чёрной дырой разевая дыру.
Планеты свои обряжая парадно,

Пускают обильную звёздную пыль…
Лупцуют мои непреклонные оси.
С запалом взрывным раздувают фитиль
И смуту несут на вселенском подносе.


Рецензии