Из 2018года

Май
И октябрь –
Полнолунность поэтов.

Размышления
Без сомнений –
Поучения.

Начало лета,
Мысли о прошлом,
Тучкою грусть.

Оазис –
Родинка на теле
Пустыни.

Индюк –
Выродившийся динозавр.

А те стихи… «до новой эры» -
Они написаны не мной,
А чьей-то… юной головой,
Полной наивности и веры.

Анонимка – доклад без подписи.

Совесть, смутившись, молча отошла
Давным  давно, в энном столетии,
Какая всё же дивная страна,
Её потерю даже не заметили.

Логика – уровень иллюзии восприятия
отражённого мира.

Когда прессуют, ты в ответ,
Зубы сцепив, ответил жёстче,
В этом и кроется секрет
ЛИДЕРА, на любом помосте.

   (Сборник "Диалоги с собой")


Рецензии