В начале слово

Что оглашается, то сотворяется -
Кто пишет новое, творит готовое.
Слова - брусчатка: дороги кладка...
"В начале слово" - легка загадка.

Что говорите, то осмысляйте -
Себя в ловушки не помещайте.
Вам, сотворяющим, кидают цели,
А вы, как псы - бездумно съели.

Что ум не взял, то распадается,
Его энергией уж не питается.
А что "накормлено", то уплотняется -
Через эфир, то воплощается.

Кто знает принцип, вершит реальность -
В слова играя, умы цепляя.
Так запрягая чужие мысли,
Вершит своё, покуда спишь ты.

***
Все хорошо - добавьте веры!
Манипуляторы вам не кураторы!
Всем - счастья, радости, удачи!
Да будет так и не иначе!


Рецензии