Посвящение женщине

Тебе я женщина пою.
Я так в душе тебя люблю!
достать любовь ту нелегко
она ну очень глубоко.

Люблю тебя ,когда красива
когда мила и не спесива.
Когда ,как киска ты нежна.
Такая женщина нужна.

Больных я женщин не люблю,
курящих не боготворю.
А мат из женских милых губ,
он для любви ,как душегуб.

Еще я умных не люблю
и обожаю слабых дам.
Продажных женщин не люблю.
За сексуальных-все отдам!

Вот я такой мужчина-мачо.
я так несчастен,чуть не плачу.
Где взять такую,вот дела?
Чтоб супер -женщиной была?

На это все ответ простой
Мужчиной будь,мой друг -не ной!
Ты сам достойным женщин будь!
И мой совет не позабудь!


Рецензии