Послевкусие свободы

Так странно... Послевкусие свободы
Я ощутил сегодня по утру
С рассветом встал. Добрался до работы.
И снял с себя обычную хандру.

Мне снилась скачка.. Лошадь без подпруги.
И злые я оставил стремена
В таких забегах нет друзей, подруги...
В таких- рождаются иные времена!

Потом мы с лёгкой грустью вспоминаем
Что был ТОТ раз, когда мы, как лавины сходы
Сметали все что будем знать и знаем...
Узнали послевкусие свободы...

А как приятно было оступиться!
Пройти никем не хоженые броды!
Пускай во сне -  не сдаться, не склониться!
Познать самим то послевкусие свободы!


Рецензии
Вот и здорово! Подсознание во сне проявилось как свобода и изменило ощущение обыденности. Мне смысл нравится!!!

Евгения Чепинг   30.06.2022 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Тяпкин Павел   10.07.2022 00:19   Заявить о нарушении