Май

Настало время пробужденья,
От долгой дремы под снегами,
Весна идёт как наважденье,
Творя неведомое с нами.

Май тревожит, окрыляет,
Пенье птиц волнует кровь,
Природа в мае возбуждает,
Восторг и трепет, и любовь.
               


Рецензии