Воины света

Мой любимый сайт стал сайт госуслуги.
По моим ощущениям в роду были дето-слуги.
Иногда я просто молчу часами.
Заработала депрессию? Зато всего добились сами.

По утрам мне больше не нужен кофе.
Смысл пить его холодным и когда уже пофиг.
Завтрак в 15* - успех,
Ведь значит, был завтрак.
Завтрак в 1:00-успеть
Или поесть завтра.

Чувствую себя как репер в рок-тусовке.
У детей шампунь дороже,чем мои кроссовки.
Все говорят:цени, что ты имеешь, все нормально.
Бог услышал план, а значит, он провальный.

Весело лежать и выбирать, что делать.
Написать вот здесь или помыться сбегать.
Много я пишу, надо на новый паблик
Выложить без ценза опыт от старых граблей.

Фоновый Жюль Верн, а в голове текст Noiza
(Детка, послушай, как ты смотришь на то, чтобы лет через пять я стал твоим бывшим мужем?)
Восемь лет прошло, а актуально - в прошлом.

Слиться бы с толпой, но выглядев, как школьник,
С детскою тоской толкать коляску в полдник.
Я хочу сончас, но я ведь не на срочке.
Служба не идёт, я воин на бессрочке.

* - читать как «три».


Рецензии