Бабье лето

Бабье лето к нам пришло
мы его так дружно ждали.
Чтоб почувствовать вновь тепло,
но его мы не видали.

Видно кто- то обидел женщин,
как всегда ни за что порой.
И природа мстит нам дождями
и за женщин стоит горой.

Вы поймите скорей мужчины,
что без женщин вам просто хана.
И вернется к нам бабье лето,
отогреется вся Кострома.

И засветится море улыбок,
как цветы летней порой.
Вы  не делайте больше ошибок
лето будет с тобой и со мной!


Рецензии