Смешная встреча

Я по парку,забыв про дела,
Шла с душою читая стихи.
Вдруг ворона ко мне подошла
И сказала,не каркнула- Фи!
И,подпрыгнув на кочке слегка,
Горделиво шагнула вперёд.
У меня занемела рука,
На скамейке застыл чей- то кот.
Что могла я в ответ ей сказать?
Что- то типа банального - Ха!?
Только как это с рифмой связать,
Чтобы выразить чувства в стихах?


Рецензии