Приходи на свидание в мой сон

Приходи на свидание в мой сон,
я цветами тебя забросаю.   
Будет  счастье у нас в унисон, 
до рассвета тебя заласкаю.
 
Зацелую, занежу любя,      
ангел светлый нам крылья подарит.               
Никого нет дороже тебя,      
твоя любовь меня окрыляет.
 
Будет нежность у нас на двоих, 
в глазах милых восторг искрится.
И в объятьях таких родных,
счастьем не могу насладиться.

Полетим мы к звёздам с тобой,
счастьем  на двоих наслаждаться.
Любуясь красотой неземной,    
не хочу  с тобой, просыпаться


Рецензии