Живи внимательно

Живи внимательно,
Трудись старательно,
Во славу Божью пусть поют уста.
Сей семя вечное
В жизнь бесконечную,
Пусть будет бодрым дух, душа чиста.

Не унывай в пути,
Хоть тяжело идти,
Бог силы даст тебе продолжить путь.
А если снег с дождём,
И тьма в ночи, и днём,
Держись за Господа, чтоб не свернуть.

Бог даст тебе венец,
Он любящий Отец,
Творец всего, что есть, что видишь ты.
Не падай духом, верь,
Себя Христу доверь,
Пусть сбудутся твоей души мечты!

7 ноября 2021


Рецензии