Видно, погода не очень хорошая...

Не грусти! Дорогая, хорошая!
Только, что - то я сам грущу,
Видно, погода не очень хорошая,
Не найти в ней того, что ищу...

Холодно, слякотно, сыро очень,
Но что делать? Смотрю в окно
Поздняя осень глядит мне в очи,
И душе моей тускло, темно...

И тебя, дорогую не вижу,
Не могу отыскать нигде
Только разлука ужасно лижет,
Я не знаю ,куда её деть?

Не грусти! Дорогая, хорошая!
Только, что - то я сам грущу,
Видно, погода не очень хорошая,
Не найти в ней того, что ищу...
лм
Не грусти! Буду искать!


Рецензии