Жизни правда накатилась

Жизни правда накатилась
И сомненья прогнала –
Или то она влюбилась,
Иль придавлена была.

Назвала, хоть горько очень,
Белым бело, что светло,
Ну а темень, точно ночи –
Зачернелое оно.

Этой правды было мало
Для желанного добра
И душа её встречала,
И встречала на-Ура!

Сохранив пределы смысла,
Строим правды естество –
Бог поможет в этом чисто,
Даст душевно Рождество!

11.2021


Рецензии