Запара

8.11.2021 г.

ЗАПАРА

Встретиться с тобою надо
В роще соловьиной бы
Не ходил б меж раем – адом
Битый я судьбиною—
Грусть во мне – весомая
Оттого—желанная
Сердцу так знакомая
Душенька вся рваная.


Ты ночью мне приснилась
Напомнив о вчера
В меня во сне влюбилась
И вмиг зажглась искра.
Как многого не знАл я
Не ведал что люблю
Я раньше встречи ждал бы
О ней тебя(теперь) молю.


Встретиться двоим нам надо
Не сегодня –завтра бы
В голове моей торнадо
Доняла запара—
Знать судьба нелёгкая
Мною так(ты)—желанная
Ну не будь ж жестокая
Душенька ж вся рваная.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии