Любовь в мягком переплете

Я хотел бы встречать с тобой
Все рассветы, за чашкой чая.
Слушать голос хрустальный твой,
Зрить тебя и души не чаять.

Вместе выйти в осенний двор -
Посидеть под любимым клёном,
Прокатиться вдвоём в метро,
И погреться в кафе знакомом.

Посмеяться и погрустить…
Быть с тобой мне всегда отрада!
Ты прочтёшь мой любимый стих, -
Я замру со смущённым взглядом…

Может, в город другой махнём?
Улетим на моря? Не важно!
Только мне помаши крылом -
Полечу на своих, бумажных!

А однажды явлюсь в ночи -
Когда тихо сомкнёшь ресницы -
И признаюсь тебе в любви
На последней своей странице…

08.11.2021


Рецензии