Посвящение дочери к 25 летию

Доченьку свою я
поздравлю С Днем рожденья!
Принимай родная,
сегодня поздравленья!

25- красиво
 циферки стоят,
и уже о многом
 всем нам говорят.

первые итоги
 можно подвести
на твоем счастливом ,
жизненном пути.

Детский сад и школа.
дальше институт.
и могу я смело
 всем признаться тут.

Я горжусь тобою ,
умница моя!
и желаю счастья
сердцем всем любя.

Будь всегда такою:
нежной ,как цветок
,что бы каждый рядом
любоваться мог.

Что б весна вселилась
в сердце навсегда.
Что б сияла ярче
всех твоя звезда!


Рецензии