Легко сказать

Легко сказать - Ты отпусти.
А если в нём твои мечты,
А если без него не быть,
И никогда так не любить.

Легко сказать - Его забудь.
А ты не можешь зачеркнуть,
И всё внутри тебя болит,
А он не пишет, не звонит.

Легко сказать - Ты перебей.
А ты пуста среди друзей,
Ты будто выпита до дна,
И ночью нет покоя, сна...

Легко сказать - Ты не нужна.
Ты для него так не важна,
И у него к тебе нет чувств.
Я с этим просто жить учусь.


Фото из интернета.


Рецензии