Столько раз хотела

Я столько раз хотела ….

Исчезнуть, раствориться в тишине
Забыться и остаться вдалеке
Собрать свою мечту и воплотить
Простить других за сломанную нить
Исправить ритм сердца своего..
Вернуть былое, что уже прошло.
И стать собой без фальши и без грима
Хотела говорить красиво.
 


Рецензии