долгие сборы...

долгие сборы соборовавши
лишние слёзы свернулись в воронки
взяты с шестом глубиною реванши
сны соревнуются на удалёнке

и воедино собрав стадионы
наполовину то полон то пол
рёв наполняет собою трибуны –
ухнувший в стол





.


Рецензии