Год быка

Бык уперся в двери рогом,
Землю роет у ворот,
Дед Мороз уже в дороге,
Наступает Новый год.

Крысы год запишим в минус.
Ждем, что вместе с ним уйдёт
захвативший землю вирус
В страх вогнавший весь народ

Опостылевшие маски
Примет мусорный бачок.
Всем всего, как в доброй сказке
Ждёт с тобой страна, бычок


Рецензии