дивное мгновение-Гурзуф-21

О, СНОВА ДИВНОЕ МГНОВЕНЬЕ
ВОИСТИНУ, ПРЕКРАСНА ТЫ
ЯВИЛОСЬ ВНОВЬ КО МНЕ ВНЕЗАПНО
ВО ОБРАЗЕ МОЕЙ МЕЧТЫ
ИЛИ ВО СЛАДОСТНОМ ВОСПОМИНАНЬИ
ВО УТРЕННЕМ РАССВЕТЕ ЧТО НЕ ВИДАННОЙ КРАСЫ
ТЫ- ТАК ЖЕЛАННА
И АРОМАТЫ
ВСЕ ТВОИ ЛЮБИМЫ И НЕЖНЫ
НЕЗАБЫВАЕМОЕ, МИЛОЕ СОЗДАНЬЕ
ЯВЛЯЙСЯ Ж ЧАЩЕ, И НЕ УХОДИ
ДА, ВСЕ МЫ ДЕЛАЛИ ПОРОЙ КОМУ-ТО БОЛЬНЫЕ ОШИБКИ
И НОВЫЙ ШАНС ИСПРАВИТЬ ИХ ОТКРЫТ
ПРИКОСНОВЕНЬЕ, НЕЖНОСТЬ, МИЛЫЕ УЛЫБКИ
ЗАГЛАДИМ ТЕНИ ОТ БЫЛЫХ НЕВЗГОД И СУМРАЧНЫХ ОБИД
ДВЕ ПАРЫ КАРИХ ГЛАЗ СЛИЛИСЬ
В ЕДИНОМ БЛИЗКОМ ВЗГЛЯДЕ
В ГЛУБИНЫ ИХ ЗАГЛЯДЫВАЕТ ВЗОР
КАК РОМАНТИЧНО ТАЙНО ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ
КАК ТИХ И ЛАСКОВ ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР
ЖЕЛАНЬЯ ВСТРЕТИЛИСЬ
СОЕДИНИЛИСЬ
ПОГОВОРИМ О ТОМ, О СЕМ...ОБ (АПЧ)
ВСЕ НЕ СПРОСТА, И НЕ СЛУЧАЙНО
ДЛЯ НАС ОТКРЫЛИСЬ ЗДЕСЬ СТРАНИЦЫ НОВЫЕ СЕЙЧАС
ТАК ЧУДНО...ВСЕ- КАК- БУДТО В ПЕРВЫЙ РАЗ...
БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ ПОЙМЕМ ДРУГ-ДРУГА
ВСЕ- ОЧЕНЬ ХОРОШО
И ТИХО ТАК...
МЫ В СЕРДЦЕ СОХРАНИМ ВСЕ ЭТО
БЕЗ СЧАСТЬЯ - ХОЛОДНО И МРАК.

ДЧ/ДТ,GURZUFF 2019.


Рецензии