Мамуле

Милая ,любимая ,родная
чем тебе смогу я отплатить?
только лишь за то ,что ты такая
никакой другой не можешь быть.

Мы порой бываем слишком грубы
слишком невнимательны к тебе.
Самая любимая ,мамуля-
лучший человек на всей Земле!

Ты прости за это нас родная,
слишком поздно понимаем мы,
что одна на свете ты такая!
Ласковая ,нежная -прости!


Рецензии