Безусловная Л

Безусловная любовь -
это просто собака!
Вместе на коврике - йога,
вместе за тапок - драка.

Как это - не понимаю я,
месяца два назад ещё
не было этого рая;
глаз золотых, пушистых щёк.

Безусловная эЛ.
Это не просто собака –
Так Пришедшая, белая
оболочка вселенской любви. 


Рецензии