Явление Армагеддона народу

       ЯВЛЕНИЕ АРМАГЕДДОНА НАРОДУ

                «Битва сил добра с силами зла в конце времён.
                Откр.16/15- Се, иду как тать: блажен бодрствующий
                и хранящий одежду свою...
                Событие, имеющее влияние на Судьбы мира: людей:
                Судьбу Человечества.

Стихийные бедствия... дело житейское,
совсем другой Спрос- с «Борьбы за Власть».
Тут Закон нарушает «племя злодейское»:
Его!  будет «карать Господня Страсть».                /Кара Господня/

Тогда и явится народу- «Армагеддон»;
Настанет Час-  Справедливой Расплаты,
будет в аду гореть-  «Древний Дракон»,                /Хаос; в мозгах/
и свою Миссию — исполнят «компроматы».

Господь долго терпит... но есть Предел
и Его! «ангельскому терпению»:
«Не век будет миром править «Беспредел»,
ибо слов не слышат, «Слово» предАвшие забвению.                /Бога предавшие/

                08.11.2021.26Б18

«Древний Дракон»- олицетворение сил зла; «Древний Змий»- символ
Первозданных сил природы,  неподвластных  Человеческой воле:
в Единоборство с ними приходится вступать «Богам»;
Силы природы имеют «Двойную направленность»: Разрушительную и
Созидательную; - чередование; - перерождение; - гибель и возрождение;

Символ «Уробороса» /Змея свернувшаяся в кольцо/ произошёл из Древнего Египта; - обозначение процессов, не имеющих начала и конца;
/Змей, кусающий себя за хвост//сам себя поедающий/* - /«самоедство»!?/
Мифологический символ «Первобытного Хаоса»;- ранняя стадия развития
«личности»;  Отрицательный аспект: Саморазрушение; Положительный-
Творческий потенциал;

компромат-  компрометирующие материалы; улики, факты, документы, содержащие достоверную информацию, разоблачающую тёмные стороны деятельности человека или организации;
чем выше «общественный статус» /положение/ - тем губительней
«компромат»; - собирается втайне, ждёт «своего часа»;
Одни и те же поступки людей в разных странах, в разное время могут
оцениваться по-разному; всё зависит от правовых, моральных, этических, политических устоев... /норм: правил: законов/

компромат чтобы: опорочить репутацию; подорвать авторитет, престиж,
доверие; вызвать «огонь» негодования, гнева, агрессии, «проклятий»...
/адское пекло: Геенна огненная: муки ада:- адовы/
«Война компроматов» /информационная война/ «психологическое давление»; шантаж; обличение- Истинное лицо;               


Рецензии