Воля

Две лисички..две сестрички
 Конопатый мухомор....
 Боровик ядрёный и сосновый
 Бор...моховик и белый...

 Серые...опята...
 Вроде всё нормально
 Трезвый Я...Ребята...
 Вышел прогуляться

 Побродить по лесу...
 Встретил там берёзу
 Белую принцесу...
 И идя по полю...

 Между перелесков
 Думаю,что встречу...
 Я свою невесту...
 Кто она такая....

 Где же затерялась...
 Спряталась...чего ле
 Просто так гуляю...
 Хорошо на воле...
 
 
 
 
 
 

 
 


Рецензии