Рай

я влюблена в огромный мир:
в леса и горы
и в просторы,
которые от самых гор
лениво тянутся и вскоре
выходят обниматься с морем.
я это называю рай!
люблю я камни, что у входа
в бабулин сад, в цветное поле,
где косим с дедушкой траву.
люблю коня, что любит волю -
сбежать ему я не позволю,
когда сижу на нём верхом.
люблю играться с петухом,
люблю Дружка:"ну дай мне лапу“,
ему я часто говорю;
я летом бабочек ловлю,
бегу на луг полюбоваться,
сорву цветок.
хочу валяться,
вдыхать весь аромат цветов.
за всё, за всё тебя так сильно
люблю тебя моя Россия!
живи и процветай, а я
навек останусь в тех краях,
в которых и умру пожалуй.


Рецензии