ЛИЦА

СЕДЬМАЯ  КНИГА

Л И Ц А 

Что говорят тебе сегодня эти лица?
О чём печалится гитарная струна?
Могло такое в жизни раз только присниться,
Что завтра будет ещё лучше, чем вчера.
Судьбой гонимые неведомые люди,
Глядят с плакатов их печальные глаза,
и, кажется, сквозь сон зовут в молитве,
и, кажется, слышны их голоса…
Они о детях молят снова, о потомках,
Им также дороги родители…
И обратившись к Богу
Снова молят люди,
О мире молят, о спасении Души.
Уже осенняя листва роняет листья,
И золотым ковром покрыты берега,
Жизнь коротка,
Будьте терпимыми Друг к Другу,
О люди, люди, где же Ваша доброта?

(написала в сентябре 2021 года)      


Рецензии