Туман

Сезон туманов мягким шёлком,
Нежно опустился...
Порой и не поймёшь ты толком,
Где ты очутился...

Быть может в Зазеркалье?
Или стране снов...
Укутал разум твой вуалью,
И чувства запер на засов.

Иллюзий он игру затеял,
Хитрец... Но нет. Меня не провести.
В душе есть Свет... Он всё развеял,
И чувствам разрешил цвести!

И я с тобой туман сыграю,
В одну забавную игру...
Ты спрячешь. Я найду. Узнаю.
Всё важное я сберегу.

И я наполню иным смыслом,
Твои иллюзии, обман...
Любовь, как солнце, над тобой повиснет,
И свет её рассеет твой дурман!


Рецензии