Ветер рвет поседевшие волосы

Ветер рвет поседевшие волосы.
Разгоняет холодный туман.
Не хватает,унять бурю голоса.
Сгинул где-то с годами талант.

Мне стихией ли той не командовать?
И не кланяться перед дождем.
Солнце должно любить нас и радовать.
Вера в жизнь в дали гнать напролом.

И пускай не милы уже девочки.
И Господь их любить не велит.
Рдеют алые щёчки у Верочки.
И не сгинул пока аппетит.

Ветер рвет ветки дерев,старается.
И куда-то зовёт за собой.
Унести меня в дали пытается.
Чтоб вступил я в решительный бой.

Мне охота ещё раз сразиться.
Победить если надо врага.
Чтоб как ветер повсюду носиться.
Не могу лишь взбодриться пока.

Ветер рвет поседевшие волосы.
Разгоняет холодный туман.
Не хватает мне жаль только голоса.
И уже никуда я не зван.

P.S. Посвящается нашим работающим и неработающим пенсионерам.
Ветеранам Гидроспецстроя.Шарапову Мусульмону.Савченко Александру.
Шалагину Виктору.Гофману Владимиру.Шарипову Роджабали.Почоеву Абдугани.Роджабову Исакулу И многим другим.Слава им!И долгая лета жизни!


Рецензии
Пусть хранит этих людей Бог
от всех ненастей и тревог!

Зинаида Самойлова   09.11.2021 08:27     Заявить о нарушении
Поддерживаю вас!Они заслужили это!

Геннадий Ельцов   09.11.2021 11:44   Заявить о нарушении