Друже, спокойной ночи...

Дождик стучит в окошко,
Свежестью делится смело,
Сон навивает тихо,
Но довольно умело.

Ангел крылом коснулся...
Как же глаза устали...
Друже, спокойной ночи...
Капли дождя шептали...
07.11.2021.   Кирочка В.


Рецензии