Я полюбил твои несчастья...

Я полюбил твои несчастья,
я полюбил твои невзгоды.
Доверь себя моим объятьям,
я проведу тебя по броду.
Ты не увидишь, не заметишь
унылого вокруг пейзажа.
Ты несчастливая, но светишь.
Ты не догадывалась даже,
что можешь подарить мне крылья,
что я твоё предназначенье.
Мы друг без друга жизнь прожили.
Теперь нам дороги мгновенья.

7.05.21.


Рецензии