Испытания

У меня сердце размером с кулак,
А эмоций там просто море.
Я не знаю, как уживаются так
От любви начиная до горя.

Мне хотелось бы счастья глоток,
А не залпом напиться страданий.
Обещаю усвоить урок,
Перестань, жизнь, давать испытания.


Рецензии