Добрый школьник...

Птицу с раненым крылом
Принес школьник как-то в дом,
Птице той нужен был кров,
Добрый школьник, нет тут слов.

Когда рана заживет,
Птица вновь начнет полет,
Устремится в небеса,
Добро дарит чудеса.

    ноябрь 2021 г.


Рецензии