Вот такой вышел совет

Еще раз убедилась,
Что власть нельзя
Давать идиотам,
Жадным только
Лишь до денег.
Они всегда и
Разрушают империи,
А потом не знают что
Со всем этим делать.
Потому что, идиотам,
Править миром не дано.
Итак, рассказываю факт -
Илону Маску посоветовали
Пользователи твиттера-
Одно только это уже смешно,
Продать 10 процентов
Акций корпорации Тесла.
Итак корпорация стоит
1 триллион долларов.
1 акция в районе 1200$.
Вот так и рушатся империи,
Если слушать дураков.
Но вот чего я не пойму-
Зачем было спрашивать
У дураков вообще?
Ну если компания
Стоит триллион,
Поиграть 20 млрд.$
Видно пустяки.
Но Илон Маск
Не дурак и скажет нет
Наверняка простолюдинам
И врагам своей империи.
И я скажу тебе так-
Илон Маск:
- Смотри не заиграйся,
Ведь это корпорация
И ты не 1 владеешь ею.
Почувствуют, что ты слаб-
Захапают все,
А ты останешься за бортом.
Так что лучше скажи,
Что это была
Хеллуинская шутка и все.
Вот такой вышел совет тебе-
Илон Маск!

ноябрь 2021.


Рецензии