Любит нашу Землю...

Бог наш - Создатель всей Вселенной,
Но люди мало Его чтут,
Он мог разрушить все мгновенно,
Но посылает нам уют.

Создатель любит нашу Землю
И долготерпит до сих пор,
Другого Он и не приемлет,
Не одобряет лишь раздор.

Бог хочет мира на планете
И это вовсе неспроста,
Чтоб люди все на белом свете
Славили Господа Христа.

Святая Церковь, как невеста,
Как лилия в пруду чиста,
В ней каждому найдется место,
Чтобы прославить мог Христа.

     ноябрь 2021 г.


Рецензии