Ещё не всё...

Мы в интернетах все зависли,
А вирус бродит по стране,
И мысли все наши закисли,
Живём как-будто в полусне.

Мне интересно, что же дальше,
Какой нам выпадет урок?
А может быть довольно фальши,
Уж перекрыт наш кровоток!

Ведь для чего-то это надо,
Не просто так нам показали!
А впереди ещё "Торнадо",
Ещё не всё мы разгадали...


Рецензии