Кукамбурное. Тавтограмма

                Пусть каркает снова о смерти ворона
                И коршун пикирует вниз…
                Звучит кукабарра на стерео, моно,
                Живьём преподносит сюрприз.

                Весь мир – на последнем пиру Валтасара,
                Где каждый – себе на уме…
                С ехидцей смеётся в ночи кукабарра.
                С утра – заразительный смех.

                Александр Савостьянов «Кукабарра, которая смеётся»
                http://stihi.ru/2016/07/01/3211



***

Когда кукабара красиво картинно
карминный клюет каротель,
кукушка кукует когда креативно,
курлычет когда коростель,

когда каракал ковыряя кошмары
корит Каракумов края,
кусает когда кабаргу капибара,
киряя Кавэшный коньяк,

когда Куросио Китая касаясь
кати'т колеся календарь,
куёт кинофильмы когда Куросава,
куда(!) каламбурит кобзарь?!


Рецензии