Холод скомкал мою грусть

Холод скомкал мою грусть.
Стынут слезы на морозе.
Щиплет нос, и я несусь,
Позабыв о тайных грезах.

И мелькают, все искрясь,
В расписных узорах окна.
Снег скрипит, и я, смеясь,
В дом влетаю, дверью хлопнув.

Чай горячий, крепкий, с медом,
Рядом детских глаз сиянье.
Не сержусь я на погоду,
Рада с грустью расставанью.


Рецензии