А как же душа?

А как же душа, что ей осталось?!
Подари ей хотя бы капельку радости, малость,
Все отдано небесам при жизни,
Отныне навсегда грустны мои мысли.
А как же раньше было хорошо,
Душа летала с Тобой так высоко,
Ты забрал все прекрасное у души,
А как же без него теперь ей жить?!

08.11.2021 15ч. 52м.


Рецензии