Нас крадут, ежедневно сети...

Нас крадут, ежедневно сети,
И люди, окружающие,
Позабыв обо всем на свете,
Ждем мы взрывы, поражающие,
И так день за днем проходит,
Солнце, луна, рассветы,
А конец света все не приходит,
Не прилетают ракеты,
Так всю жизнь прозябаем,
Все на черный день запасаемся,
И никто, увы, не узнает,
От чего в этой жизни спасаемся,
Позабыв про любовь  и радость,
Оптимизм и душевный покой,
Мы способны рождать только гадость,
Перед тем как уйти в мир иной…


Рецензии