Это всё есть любовь...

Это всё есть любовь,
Если всё мне любимо.
Даже малое взять -
Не пройдёт меня мимо.

Этот камень, травинка,
Земли бугорок...
Это всё через сердце
Проходит, не впрок.

Это всё в нём останется,
Будет лежать.
И уже никому
Оттуда не взять.


Рецензии