ах, если бы, ох, если б!

ОХ, ЕСЛИ БЫ, АХ, ЕСЛИ Б!
Путь от рождения до смерти.
Чего в нём только не найдёшь?
И были ангелы, поверьте,
Частенько попадалась ложь.
   Всё было... Всё преодолели.
   Пора пришла подбить итог.
   Да, кстати, всё ли , что хотели
   Любой из нас исполнить смог?
И возникает много «если».
Вот «если б это, да не так?»
Жизнь прожилась бы интересней?
От вариантов — просто страх!
   Уж, лучше сердце не тревожить,
   А в мыслях, боже что верчу...
   Вполне могло быть может...
   Нет, всё же лучше помолчу!
Дороги разные бывают.
Не угадать какой идти.
А жизнь в мгновенье пролетает,
И ты уже в конце пути...
      08.11.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии