Как сложно быть собой

Как сложно быть собой,
Как важно осознать,
Что ты один такой
И как других понять?

Нет в мире никого,
Кто проживет, как ты.
У каждого путь свой,
Но как его найти?

И все хотят принять,
Раскрыть себя, узнать,
Заботиться, любить,
Услышать и прощать.

Но главное другим,
Кто с Вами будет жить,
Позволить тоже быть,
Как ты неповторим.

Как нелегко — прими,
Что можно — отпусти.   
Всем в этом мире хочется
Свободы и любви!
                30.09.2021 г.


P.S. Бэнкси «Девочка с воздушным шаром»
«Бэнкси» (англ. Banksy) — псевдоним анонимного
английского андерграундного художника стрит-арта.


Рецензии