Сегодня утром. наконец

 Здоровью нашему..Венец
 другое слово каждый знает
 Когда Программу посещает.

  Открылась! Всё как на духу
  Астрологу/суть-петуху/
  Доверила Она вещать, 
  Когда,кого в Здоровье ждать.

 Арик 08.11.2021г.


Рецензии