Весёлая песня о смерти

Я сотни миллионов лет
живу, но не узрел себя.
Для нечисти готов обед –
на волоске моя земля.

Кто ест лягушек, кто собак,
кто из младенцев шаурму,
а я ввергаю в кавардак
вселенной тесную тюрьму.

Я страхом протыкал умы
и в иглы превращал червей.
Прощай, чадра полночной тьмы!
Прощай, лесник, патрон зверей!

Надув терпение, как шар,
пустыни превращайте в сад.
Моя сифозная душа
уже готова рухуть в ад.

Окончится печальный сон
прогорклой осени моей,
а Усоян и Шнеерсон
меня у адских ждут дверей.


Рецензии