Огненные гроздья

Алла Фефелова

Огненные гроздья

Меняет  осень каждый день  наряды,
То вдруг веселая, а ночью  вновь грустит
И желуди бросая, как снаряды,
Дуб крепкий сыновей своих растит.

В прощальном вальсе ветер кружит листья,
Они танцуют, как в последний раз.
Окрашенные в парках  словно кистью,
Стоят молодушки- березы напоказ. 

И лишь рябины огненные гроздья,
В сердцах потухших зажигают страсть,
И вновь спешит любовь желанной гостьей,
Истерзанную душу отогреет всласть!

                08.11.2021


Рецензии