Жуткая пошлятина - так сказал мой друг ну и ладно

Я люблю твой большой похотливый рот,
Вернее, когда ты берешь им мой ***;
Твой дрожащий в безумном оргазме живот.
Я еще не видел тебя сухую.

Я могу нащупать твой клитор даже
Сквозь пальто и заставить тебя кончать
И когда я спускаюсь туда, где нет
Ничего
Глаже,
То, как верный пес, начинаю тебе лизать.

Я помню, как мы обсуждали Миллера или
Газданова; надрывался Кёртис, который Ян.
Я до сих пор не знаю, какая у тебя фамилия
И есть ли хотя бы один изъян.

Потому что это неважно настолько, что кажется пошло.
Подойди еще ближе - я хочу в тебя вставить пальцы.
Ты прекрасная, возбужденная, злая и голая.
Ты животное,
Я люблю тебя,
Мне это нравится.


Рецензии